БОНУС 5% на последующую покупку

Мода, стиль, имидж, эталон красоты, диктатор моды - знакомые слова? Для кого-то это не просто слова, а жизнь! Но есть люди, которые не живут модой, а диктуют ей свои правила, а уж соблюдать их или нет - решать только Вам! 

Мода 2019 и ее диктаторы 

Мир моды непостоянен и непредсказуем. Угодить ему сложно, уследить – сложнее. Но эти женщины точно знают всё – дизайнеры, модельеры, редакторы и модели.

1. Грейс Коддингтон

Эта особа относится к тем людям, которых сложно не заметить даже в толпе. Конечно, многие скажут, что это рыжие волосы. Но это действительно так благодаря ярким, но хорошо подобранным нарядам. Американский отдел Vogue, творческим директором которого она является, явно гордится ею. Ведь в 78 лет она находится на вершине моды.

Грейс Коддингтон

2. Анна Делло Руссо

Творческий консультант японского отделения Vogue с удовольствием носит то, что другие побоятся. Эта женщина всегда открыта для экспериментов с образом. Конечно, многие её образы попали бы в подборку самых странных, но всё же этот стиль Делло Руссо ценится миллионами!

Анна Делло Руссо

3. Линн Йегер

Говоря о самых выделяющихся женщинах мира моды, обязательно нужно упомянуть Линн. Без преувеличения, она способна собрать несочетаемые вещи. Действительно, нет ничего, что она не смогла использовать в своём луке. Редактор Vogue по праву названа одной из самых эпатажных и влиятельных женщин.

Линн Йегер

4. Эммануэль Альт

Редакторша французского отдела уже известного нам Vogue имеет очень утонченное чувство стиля. И хотя выбор каких-то элементов может показаться нетипичным, но в итоге всё же получится сдержанный наряд, который может быть и запоминающимся. Эти наряды очень подойдут и для повседневной носки. И нынешний тренд – брюки, джинсы, классика – преобладают в гардеробе Альт.

Эммануэль Альт

5. Анжелика Ченг

И пускай редактор китайского отдела Vogue (да, этот журнал богат неординарными людьми) не гуляет по теле-шоу, интервью и прочим, но она невероятно влияет на мир моды. Избегает она и светских мероприятий, но вопреки всему в своей стране она явный законодатель моды.

Анжелика Ченг

6. Кейт Ланфер

Если кто-то желает вернуться в такой уже далекий 2007, то редактор Marie Claire может стать для них кумиром. Черный цвет, брутальные элементы одежды, косая челка – пожалуй, так и можно описать стиль Кейт.

Кейт Ланфер

7. Керри Пиери

Эта женщина доказывает, что даже в дождь можно выглядеть невероятно. Директор Harper’s Bazaar с радостью рассказывает о своем большом опыте. На её аккаунте в Instagram она каждый день делится фотографиями своего уникального образа. Помимо всего прочего, Керри активно общается со своими подписчиками и отвечает на их вопросы.

Керри Пиери

8. Джулия Сарр-Жамуа

Редактор Vogue в Британии отличается изысканным стилем. Её наряды дополняют пышные и густые волосы, и таким образом это теперь принимается за визитную карточку Джулии. Многие спустя время, хотя до этого и не любили стиль Сарр-Жамуа, но всё же начинают восхищаться натурой и улыбкой женщины.

Джулия Сарр-Жамуа

9. Джованна Батталья

Эта женщина, редактор японского отдела уже известного нам журнала, обладает хорошей способностью сочетать между собой вещи разного стиля, и при этом выглядеть гармонично. Такой нелюбимый многими леопардовый принт на ней хорошо сочетается с пёстрой одеждой, классикой и прочим. Что же до того, когда другие подражают ей, то они попадают в топ фриков.

 Джованна Батталья

10. Гленда Бэйли

Главный редактор Harper’s Bazaar предпочитает умеренно яркие наряды в сочетании с классикой и пальто, и всё это в повседневную жизнь. Но порой она начинает экспериментировать, таким образом на ней появляются сарафан с принтом змеиной кожи и окраски, розовая шляпа и другие вещи.

Гленда Бэйли

Эти женщины расскажут о моде всё и даже больше. Ведь именно они знают, что сейчас модно, несмотря на то, как быстро эта мода меняется.

Быстрая мода - что это?

Фен-шуй в одежде: как привлечь счастье и удачу?

Какие женские пальто модные в 2019 году?

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление