БОНУС 5% на последующую покупку

Все мы хоть раз в жизни да сталкивались со словом мода, но что такое быстрая мода или Фаст фэшн и в чем их отличия? Мода уходит и приходит, в чем проблема? Как за ней угнаться и быть всегда в тренде? Мода 2019 не исключение, раскроем Вам главные секреты, проблемы и основы моды в этом сезоне!

Мода 2019

Быстрая мода или Фаст фэшн — понятие, которое появилось совсем недавно и обозначает тренды, актуальные только 1-2 сезона.

Быстрая мода 2019

4 проблемы «быстрой моды»

Итак, с какими же проблемами могут столкнуться любители Фаст фэшн?

1. Стоимость  

Чаще всего стоимость одежды и аксессуаров из данного сегмента выше базовых и не относящихся к трендам моделей. А это значит, что за ультрамодный платок или сумочку, которую модница будет использовать максимум полгода, придется отдать круглую сумму, а вышеупомянутый модный объект после, просто будет пылиться где-то в шкафу. Как можно заметить, быстрая мода – удовольствие не из дешевых, кроме всего прочего необходимо учитывать все сложности, возникающие при покупке подобных вещей!

2. Практичность 

Быстрая мода 2019

Кроме стоимости одной из самых больших проблем является не сочетаемость подобных вещей с тем гардеробом, что предполагает покупку все новых и новых образов, подходящих под эту одно сезонную вещь или аксессуар. Таким образом, всего 1 покупка из разряда быстрой моды может пополнить ваш гардероб еще на пару тройку вещей, которые, по сути, и не были нужны. Стоит ли игра свеч?

3. Не всем подходит 

Быстрая мода 2019

Следующий пункт – предметы гардероба, относящиеся к быстрой моде, не подходят абсолютно всем. Чаще всего они рассчитаны на определенный тип девушек с определенными данными поэтому, к сожалению, такая яркая и красивая блуза или платье могут сесть на покупателя мешком и даже расстроить и понизить самооценку. Девушки, не обладающие идеальными фигурами должны тщательно подходить к выбору одежды, которая будет подчеркивать красоту и скрывать недостатки, если они есть. Предметы из отдела Фаст фэшн не рассчитаны для этого. Другое дело аксессуары. Если тщательно продумать и точно знать, какие образы уже есть в вашем гардеробе, то можно смело идти и выбирать новые аксессуары. Они послужат ярким акцентом в простом, но сбалансированном образе.

4. Экология

Не маловажным пунктом является влияние быстрой моды на экологию. На производство одной футболки уходит до 2 тонн воды, и это не про ту, что с модным принтом или инкрустацией кристаллами. Быстрая мода – не долговечная мода, она приходит, шумит и уходит, а нераспроданные вещи так и остаются, идут на переработку и снова тратят ресурсы.

Быстрая мода 2019

Каждый год все больше и больше людей становятся заложниками Фаст фэшн, скупают одежду, выбрасывают старую, в погоне за стилем и модой. Но все же, стоит задуматься, стоит ли ультрамодная сумочка, про которую все забудут уже завтра, потраченных денег, ресурсов на производство? И не факт, что эти предметы ультрамодного гардероба будут иметь хорошее качество. Так может все же стоит приобрести 1 вещь, но действительно хорошую?

Фен-шуй в одежде: как привлечь счастье и удачу?

История моды: элегантность и женственность ХIХ века

11 самых популярных интернет - магазинов одежды

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление