БОНУС 5% на последующую покупку

Мода быстро меняется и то, что еще недавно было популярно уходит в прошлое. Многие модные тенденции в предстоящем году стоит забыть. На смену им пришли новые тренды в одежде, макияже и прическах. Что же современные стилисты рекомендуют забыть и перестать носить?

Топ антитрендов 2019.

antitrendy osen zima 2018 2019 goda 18

  • Кроптопы. Эти короткие и широкие футболки были популярны пару лет назад. Так же как укороченные толстовки, их стоит убрать из гардероба. На их смену пришли топы по фигуре, которые можно заправлять в джинсы и брюки, или крупные худи и футболки оверсайз.
  • Поясная сумка. Этот аксессуар уже пережил пик своей популярности. В новом сезоне стилисты рекомендуют отдавать предпочтение небольшим сумочкам или рюкзакам из натуральной кожи.
  • Широкие брови. Неестественно крупные брови уже не в моде. Не стоит делать татуаж и рисовать эту часть лица больше, чем она есть. Тренд нового года - натуральность. Чуть небрежные брови, зачесанные вверх будут смотреться уместно.
  • Комплекты шапка-снуд. Стилисты советуют забыть одинаковые по цвету и стилю шапки и шарфы. Сейчас модно если эти аксессуары контрастируют. Выбирать лучше из разных комплектов. Кроме того, крупная вязка тоже стала антитрендом. Лучше отдать предпочтение маленьким шапкам и воздушным, почти незаметным шарфам.
  • Одинаковые серьги. Ассиметричность - новый тренд 2019 года. Можно миксовать украшения из разных комплектов, сочетая массивные с миниатюрными. Кроме того, этот тренд коснулся всех украшений в целом. Разные кольца, многослойные браслеты и колье теперь очень популярны. А главное больше не страшно потерять одну из сережек.
  • Мех. Натуральные шубы и пуховики с меховой отделкой больше не относятся к модным тенденциям. Главные два слова нового модного сезона- простота и лаконичность. Женственные куртки и пальто, а также шубы из искусственного меха можно будет найти на витринах модных брендов.
  • Оверсайз пуховики. Если свитера не по размеру еще держатся на рынке, то огромные пуховики-одеяла ушли в прошлое. В 2019 год на их смену пришли женственные, приталенные пальто и куртки, подчеркивающие фигуру.
  • Обтягивающие свитера-платья. В тренде свободный крой, поэтому лучше отказаться от тесных вязанных платьев и выбрать что-то более просторное.

Не стоит огорчаться если в гардеробе нашлось много антитрендовых вещей. Мода циклична. Поэтому не нужно избавляться от ставших уже не модными вещей. Через пару лет тренд на них может вернуться и тогда они снова будут актуальны.

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление