БОНУС 5% на последующую покупку

Пальто - это одежда с историей, и начинается она в ХVII веке в Испании. Оттуда пальто отправляется в победное путешествие по Европе. Постепенно эволюционируя с одежды простолюдинов в одежду военных и аристократов. А потом переходит из мужского гардероба в женских шкафов. Теперь без пальто невозможно представить весенний гардероб модницы.

Модели пальто, не теряют популярности с самого момента их создания.

Пальто Тренчкот

Тренчкот другими словами «Траншейное пальто». Это двубортный плащ авторства Томаса Бербере. Тренчкот выдают такие детали, как широкий отложной воротник, косые карманы, манжеты с пуговицами, погоны, кокетка, шлица и характерный клапан на груди справа. Плащ имеет прямой крой, приталенный силуэт создается за счет пояса.

Palto Trenchot

Пальто Даффлкоты

Дафлкот легко узнать по характерным пуговицами «моржовый клык» и веревочными петлями, а также по наличию капюшона и глубоких накладных карманов.

Аутентичные цвета даффлкота - песочный или верблюжий и темно-синий с клетчатой подкладкой. Со временем цветовая палитра значительно расширилась. Сам дафлкот, в силу своей практичности и функциональности, мало изменился, оставшись так же узнаваемым. Это кэжуал-пальто с особым колоритом, который ему остался в наследство от морского прошлого. Современный дафлкот сохранил свой дух странствий и приключений, вместе с тем стал популярным дополнением женского весеннего гардероба.

Palto deflotti

Пальто Честерфилд

Типичная однобортная классика, заимствованная из мужского костюма. Отличительная особенность Честерфилда - бархатный верхний воротник и прямой лацкан. Пальто имеет длину до колена и прямой силуэт.
Строгие прямые линии, элегантный крой, выдержанный стиль и нейтральная цветовая гамма делают это пальто идеальным дополнением к формальному офисному образу.

Palto chestfild

Пальто Кромби

Это однобортное пальто 3/4 лаконичное и элегантное, как все английское. Название «Кромби» уже давно стало нарицательным, потеряв связь с брендом Crombie. Она идеально сидит по фигуре, имеет супатную застежку и три внешних кармана: боковые прорезные карманы с клапанами и нагрудный под платок. В классического Кромби прямые лацканы и бархатный воротничок.

Palto krombi

Пальто Кейп

Кейп - это скорее накидка чем пальто в традиционном понимании. Он имеет трапециевидную форму, скроенную линию плечей и проемы вместо рукавов. Длина изделия может быть разной, но наибольшей популярностью пользуются практичные модели до середины бедра.

Palto keip

Пальто Кокон

Произведение знаменитого Кристобаля Баленсиаги сегодня переживает второе рождение. Фасон этого пальто соответствует его названию - объемное в области талии, с мягкими линиями плеч, общим силуэтом оно действительно напоминает кокон. Такая оригинальная и одновременно удобная форма позволяет обыгрывать пальто-кокон в стилистически разных ансамблях.

Palto kokon

Как можно увидеть, пальто - это не обязательно консерватизм и формализм. Современная мода позволяет даже классические модели с вековой историей сочетать с нашими любимыми джинсами, кроссовками и свитерами. Качественное, удачно подобранное пальто - это всегда признак хорошего вкуса и нотка элегантности в самом повседневном образе.

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление