БОНУС 5% на последующую покупку

Стать ближе к природе – это установка не только для велнеса в 2019 году. Индустрия моды также отвечает на потребность в большей близости к природе. В связи с этим в моде несколько сезонов правили бал земляные тона, а коричневый был недавно объявлен трендом предстоящей весны.

koricnevii scvet

Коричневый цвет в одежде

От темно-коричневого кофе до светло-коричневой карамели – цвет будет представлен во всех оттенках на международных подиумах в весенне-летний сезон 2019 года. Далее о том, насколько универсален стиль тренда.

1. Коричневый для офиса

В рабочей повседневности коричневый появлялся последний раз в 70-х годах. Весной-летом 2019 года дизайнеры возвратят ретро-цвет и будут комбинировать его с современными фасонами.

Будь то мужские костюмы, например, от Фенди, или костюмы для женщин - с коричневым цветом офисная классика приобретет новый поворот, не перегружая взгляд. Коричневый цвет - серьезная и современная альтернатива черному и серому.

2. Коричневый с черным

Раньше такое сочетание не одобрялось, потому что казалось тяжелой и неуместной комбинацией. Итальянский дизайнер Миучча Прада славится перевоплощать то, что «не идет» и не комбинируется в стильные вещи.

Так, она преуспела с нежелательной цветовой комбинацией: она уверенно представила черный топ с коричневыми шортами. На подиуме Прада это выглядит благородно и не скучно. Она выбрала мерцающие материалы и легкий оттенок коричневого.

3. Модный коричневый с ног до головы

Макс Мара расшифровывает коды для захватывающего и современного завершенного коричневого образа: модные фасоны крупногабаритных женских пальто, юбки с рюшами, длинные брюки и асимметричные топы.

Увлекательные сочетания материалов, умело используя различные оттенки коричневого, что становится ключом к завтрашней моде.

4. Модный коричневый с цветами института Пантона 2019

Живой коралл, стручковый перец и куркума: коричневый становится идеальным партнером для сочетания новых трендовых цветов, что делает его универсальным.

Это подчеркивает яркость новых оттенков, таких как коралл, светло-зеленый или оранжевый, не создавая слишком резкого контраста. Подиум Сальваторе Феррагамо показывает, как бледно-коричневый идеально подходит к цвету куркумы - желто-оранжевому.

Смело сочетайте новый трендовый цвет с подходящими цветами и оттенками. Весна не за горами, когда можно будет демонстрировать новые бренды в модном цвете.

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление