БОНУС 5% на последующую покупку

Вы хотите зарабатывать на шитье, но не знаете, с чего начать? Начните с простых вещей, а лучше с ремонта одежды. Это не потребует большой квалификации, но позволит получить первый доход и улучшить навыки.

Palto MODNOE

Занимаясь ремонтом, вы научитесь быстро перешивать потайные молнии на юбках, обычные молнии на брюках, подшивать и ушивать изделия. Набравшись уверенности и опыта, можно переходить к пошиву вещей.

Следующим этапом разумно будет переходить к простым юбкам и платьям. Сюда можно отнести юбку - карандаш, расклешенные юбки, платья с пышной юбкой, платья с рельефами или вытачками.

Не беритесь сразу за работу со сложными материалами, такими, как шифон, шелк, кружево, тонкий трикотаж. Выполняйте заказы из костюмной ткани, шерсти, букле, плотного трикотажа, хлопка. Позже есть смысл добывать к своим услугам пошив жакетов, пальто, брюк, рубашек и блузок из тонких материалов. И не стесняйтесь говорить клиенту, о том, что цена на платье зависит от сложности фасона и от выбранного материала. Это очень важно, т. к. элемент, кажущийся незначительным заказчику, может обеспечить вас работой на полдня, а то и подольше. Можете обговорить заранее, как будут осуществляться переделки: вдруг на финальной примерке клиенту покажется, что неплохо было бы перекроить верхнюю часть изделия на другой фасон. Или ему захочется укоротить уже готовое пальто. Понятное дело, что такие изменения могут вноситься несколько раз и сильно затруднят вашу работу.

Еще одна сложность в пошиве на заказ, и она состоит в том, что заказчики не всегда приходят на примерки в назначенное время, часто возникает необходимость отложить или перенести подгонку по фигуре. К сожалению, здесь вы очень сильно зависите от другого человека. Готовьтесь к тому, что иногда придется задерживаться за работой до глубокой ночи, а то и до утра. Вы не всегда можете правильно рассчитать свои силы. Бывают ситуации, когда кажется, что управишься быстро. А на деле могут возникнуть различные сложности: игла пропускает стежки, рвутся нитки, оверлок сломался, ткань не слушается ... В общем, готовьтесь к тому, что иногда понадобится работать в авральном режиме.

Но, к счастью, у этой работы также есть и плюсы. Во - первых, вы сами распоряжаетесь своим временем. Во - вторых, работа на дому гораздо комфортнее, чем в офисе или на производстве. В - третьих, вы не обязаны работать со всеми подряд, можете выбирать клиентов по душе, тех, с кем получается найти общий язык. В - четвертых, это творческая самореализация: вы осуществляете чью - то интересную задумку!

БОНУС 5% на последующую покупку

О компании

Торговая Марка Vissarti вносит свой вклад в создание модных тенденций верхней группы женской одежды. Для вас мы разрабатываем дизайнерские решения женских пальто, чтобы вы всегда восхищали окружающих неповторимыми и стильными образами.

Соц. сети

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

8 (800) 200-6-800
Звонок по России бесплатный
order@vissarti.com
г. Москва, ул. Речников, д. 21
Получить направление